Arsip Pertanyaan

Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Mawati Zalukhu

Selamat mlm dok, mau nanya kok berat badan saya susah naik ya??

  12:22, 01/09/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Dokter sy wanita lajang umur 28 tinggi 157 BB 66,diet apa yg cocok yah dok biar bisa turun 10kg dalam 2 bulan ...saya ku...  Detail

  02:31, 31/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Saya laki2 usia 28 tahun, pekerjaan swasta (aktivitas sedang, kerja kurleb 6 jam sehari).Berat badan sya 95 kg, tinggi b...  Detail

  03:35, 30/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Fara Swetachattra

Halo dok, saya ingin menutunkan berat badan. Diet seperti apa ya yg bagus ? Saya memiliki tinggi 155 cm dengan berat bad...  Detail

  12:23, 24/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Anak Sekolah & Remaja]

anonim

Permisi, dok maaf ingin bertanya. Saya ingin menurunkan berat badan saya menjadi lebih ideal dan terlihat sehat. Umur sa...  Detail

  10:24, 24/08/2019   

  1 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[ASI & Menyusui]

Machuji Muto

Dok. mau tanya. Anak saya yang berusia 40hari an. Setiap habis minum susu formula bebelac. Selalu ruam merah di wajah. N...  Detail

  16:04, 22/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Diet Maag (Gastritis)]

oyon midas

gimana nurunin berat badan berat 81 tinggi 170 ???

  06:57, 15/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Gizi Olahraga & Kebugaran]

anonim

Halo dok.
Saya memiliki tipikal tubuh skinnyfat. Berat badan saya jika diukur dengan BMI dan timbangan berat badan bi...  Detail

  12:20, 13/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Why

Assalamualaikum dok, saya wahyu. Umur saya 15 thn. Dok, tubuh saya kurus, kecil, susah naik berat badan dari dulu dok. ...  Detail

  12:50, 12/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Slmt mlm dok. Sy punya masalah obesitas, brbagai metode diet sy sudah coba, tp tdk pernah berhasil, tinggi sy 164cm bb s...  Detail

  18:08, 11/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Gizi Olahraga & Kebugaran]

anonim

Kenapa berat badan saya tidak berkurang. Pada hal olahraga rutin

  08:21, 08/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Mitos atau Fakta ? (HOAX or Not)]

anonim

Is milk bad to drink?

  05:12, 06/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

David Hong

saya kelebihan berat badan pada umur saya 17tahun tinggi 167 dgn berat badan 85kg

badan bagian bawah saya sayang ...  Detail

  03:25, 03/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Anak Sekolah & Remaja]

anonim

Selamat malam, saya ingin menanyakan kenapa saya terlalu kurus padahal setiap hari makan banyak?

  14:37, 02/08/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Permisi dok saya ingin menurunkan berat badan, tinggi saya 157 dan berat badan saya 57, saya pernah mencoba berbagai die...  Detail

  01:04, 31/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Santi Rumianti

Perkenalkan saya santi ibu dari alamanda,saya pnya anak balita 2 tahun 2 bulan mkn bnyk,sufor juga bnyk tapi bb nya cmm ...  Detail

  06:21, 29/07/2019   

  1 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Selamat siang dok, sya ingin menambah berat badan. Seperti apa tips nya?

  06:22, 28/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Selamat pagi dokter

Saya tika
Umur 27 tahun
Berat badan saya 85
Golongan darah
B
Tinggi badan 155...  Detail

  22:55, 27/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Octaviani Rahayu Lingga Tiar

Dok, saya berumur 21 tahun memiliki tinggi badan 162cm juga berat badan saya 75kg, saya ingin sekali diet, sudah mencoba...  Detail

  16:20, 27/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Umur saya 19 thn, kegiatan saya kuliah, tinggi saya 169 berat badan saya saat ini 93 kg. Saya mau bertanya cara diet da...  Detail

  16:31, 25/07/2019   

  2 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Gizi Olahraga & Kebugaran]

anonim

hello dok, untuk konsumsi protein berlebih itu salah satunya bisa menyebabkan osteoporosis ya, kalo untuk body building ...  Detail

  06:30, 23/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Gizi Olahraga & Kebugaran]

anonim

Dok apakah duduk dengan waktu yang lama harus mengkonsumsi air putih yang banyak ?

  17:50, 22/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Bagaimana cara naikkan berat badan di usia 22 tahun. Apakah ada obat dokter tertentu atau tips

  10:54, 22/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Anak Sekolah & Remaja]

Vita Rani

Selamat siang, saya mau tanya, saya ini kan suka sekali telur setengah matang, tapi akhir2 ini kalau saya makan telur se...  Detail

  05:50, 21/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Afifah Neiko

Dok saya mau bertanya, saya sudah 2 mingguan, senam kardio dan bersepeda statis, hasilnya perut mengecil dan kaki juga...  Detail

  03:48, 21/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

dok mau nanya saya tiap hari nge gym dan pola makan sudah diatur tapi bb saya kok belum turun-turun ya dok padahal saya ...  Detail

  14:54, 20/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Kenapa berat badan saya tidak juga naik padahal saya telah menambah asupan makan saya. Apakah gen banyak pengaruhnya ?

  10:08, 20/07/2019   

  1 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Beetaku

Apa betul,karena gratis alhasil ga dibales pertanyaannya?

  08:43, 19/07/2019   

  2 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Hai, dok saya ingin menirinkan berat badan. Tinggi badan saya 163cm BB 83kg, usia 28tahun, tekanan darah cenderung renda...  Detail

  16:38, 17/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Dok bagaimana Cara menurunkan berat badan yang cepat & tepat, karena saya masih dalam masa menyusui.

  14:47, 17/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Dok, tinggi badan sy 157, BB 65 KG. Sy ingin menurunkan berat badan. Diet apa kah yg bagus?

  05:29, 16/07/2019   

  1 jawaban      1 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Anonim

Selamat malam dok, saya mau bertanya bagaimana cara untuk menurunkan berat badan saya ke berat yang ideal (berat ideal s...  Detail

  11:56, 14/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Gizi Olahraga & Kebugaran]

Felicia Krismanta

Saya BMI normal cenderung underweight, tapi persentase lemak cukup tinggi yaitu 27%, bagaimana cara nya mengurangi perse...  Detail

  18:30, 13/07/2019   

  1 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Fitri Nur Handayani

Saya ibu rumah tangga dengan 2 orang anak ,sekarang saya masih menyusui anak saya yang kedua berusia 20 bulan...
Dan ...  Detail

  16:03, 11/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Menurunkan berat badan

  14:35, 11/07/2019   

  1 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Lanjut Usia]

anonim

Selamat siang, saya punya seorang ibu dengan kondisi asam urat, atau gout yg amat parah salah sedikit saja bisa ia mende...  Detail

  05:20, 11/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

Dok saya mau bertanya, umur saya sekarang 19 th bb 75kg dan tinggi 170cm. Itu kan sudah obesitas dok, saya udah coba ber...  Detail

  05:00, 11/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

anonim

dok, saya ingin menurunkan berat badan, tinggi saya 157 dan berat saya 57, tapi saya bingung memilih diet yang tepat kar...  Detail

  04:57, 09/07/2019   

  0 jawaban      0 suka
Generic placeholder image
[Lainnya......]

Dwieyana sartika

Dok saran saya boleh pola makan makanan sehari2 apa saja dan tidak boleh dimakan saya tanggal 1/07/2019 saya baru saja c...  Detail

  02:26, 08/07/2019   

  1 jawaban      1 suka
Generic placeholder image
[Masalah Berat Badan]

Syifa Qisthi Shabrina

Dok, saya dari dulu memiliki tubuh gemuk dan sulit untuk menurunkan berat badan dari pola makan sudah mulai saya kurangi...  Detail

  07:04, 07/07/2019   

  0 jawaban      0 suka

Konsultasikan Masalah Gizimu !







Kelebihan Berat Badan ?